РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Центр защиты бизнеса в Подмосковье принял уже более 1 тыс обращений

Центр защиты бизнеса в Подмосковье принял уже более 1 тыс обращений

РИАМО - 4 мар. Более 1 тысячи предпринимателей обратились в подмосковный Центр защиты и поддержки бизнеса за месяц его работы, порядка 80% вопросов уже решены, сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

«За месяц в «ЦУР Бизнес» поступило свыше тысячи обращений от предпринимателей. Более половины из них связались с нами по горячей линии 0150», - написала Егорова в Instagram.

Она отметила, что все обращения находятся под контролем специалистов, они следят за ходом выполнения заявок.

Помимо горячей линии, подмосковные предприниматели могут обратиться за помощью на портал invest.mosreg.ru, а также по электронной почте 0150@mosreg.ru. Пообщаться со специалистами можно в Корпорации развития Московской области и в офисах «Мой бизнес».

Чаще всего предприниматели обращаются за помощью в оформлении лицензий и разрешений. Бизнесмены также интересуются действующими в регионе мерами поддержки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх