РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 1,6 тыс салонов красоты подали заявки на возобновление работы в Подмосковье

Более 1,6 тыс салонов красоты подали заявки на возобновление работы в Подмосковье

РИАМО - 8 июн. Около 1670 парикмахерских, салонов красоты и студий ногтевого дизайна в Подмосковье подали заявки на возобновление работы, сообщил РИАМО в понедельник министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

«Бань в Подмосковье более 800, но заявок подано всего около 100, работа по этим объектам активизировалась и им рассылается вся необходимая информация», - сказал Разин.

В Подмосковье постепенно снимают ограничения, введенные ранее из-за распространения коронавируса. Так, с 3 июня могут вернуться к работе салоны красоты, парикмахерские, СПА-салоны, бани и душевые площадью до 400 квадратных метров и с отдельным входом с улицы. Работать организации должны в соответствии с отраслевым стандартом.

Обслуживание в заведениях должно осуществляться по предварительной записи с соблюдением как минимум 20-минутного интервала между посетителями. В помещениях следует носить маски и соблюдать дистанцию как минимум в 1,5 метра от других людей.

Посещение бань и саун разрешается организовать из расчета 5 квадратных метров в зоне отдыха на одного посетителя. Купели и бассейны под запретом. Напитки и продукты можно купить только в заводской упаковке.

Салоны красоты, парикмахерские и бани должны прислать уведомления о начале работы в подмосковный Минсельхозпрод.

Соблюдение санитарных норм в заведениях отслеживается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх