РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске волонтеры развезли за день 109 пасхальных куличей

В Подольске волонтеры развезли за день 109 пасхальных куличей

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 апр. Добровольцы Волонтерского центра Подольска развезли за день 109 пасхальных куличей в микрорайонах Парковый и Центральный инвалидам и пожилым людям, находящимся в режиме самоизоляции, сообщается в Instagram-аккаунте комитета по делам молодежи администрации округа.

В Подольске 16 апреля в Чистый четверг освятили Пасхальные куличи для граждан, находящихся в самоизоляции. После чего на совещании председатель комитета по делам молодежи Иван Литвякова и заместителя председателя совета депутатов Любовь Ушанева распределили маршрут доставки куличей между волонтерами.

«17 апреля наши волонтеры доставили пасхальные куличи и открытки людям с ограниченными возможностями здоровья, пожилым гражданам, проживающим в микрорайонах Парковый и Центральный, от заместителя председателя совета депутатов Подольска Ушаневой и депутата совета депутатов округа Александра Скобенникова, курирующих эти районы округа. Всего развезли 109 пасхальных куличей. Волонтеры разносили куличи по домам с соблюдением всех рекомендованных мер», - говорится в сообщении.

Также в этот день в Волонтерский центр поступило 66 входящих звонков от жителей города, по 40 из них оказали адресную помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх