РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Квадроциклисты Подольска передали наборы продуктов шести нуждающимся семьям

Квадроциклисты Подольска передали наборы продуктов шести нуждающимся семьям

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 мая. Квадроциклисты подмосковного Подольска передали продукты, лекарства и памперсы шести нуждающимся семьям округа, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель «ATV Club «Bizon» Кирилл Бородин.

Квадроциклисты округа присоединились к волонтерской деятельности и в период режима самоизоляции стали помогать нуждающимся семьям округа продуктовыми наборами.

«Мы навестили с трудом передвигающуюся бабушку, для которой поход в магазин – непреодолимая задача. Передали ей продукты и поздравили с праздниками. Также навестили Светлану, которая в одиночку воспитывает ребенка-инвалида с ДЦП. Помимо этого, навестили еще четыре семьи, в том числе и Наталью, которая проживает с полугодовалым ребенком на пенсию матери. Мы передали продукты, средства личной гигиены, лекарства и многое другое», - сказал Бородин.

Он пояснил, что в организации благотворительной деятельности приняли участие многие квадроциклисты округа, которые перечислили денежные средства на приобретение продуктовых наборов нуждающимся. Контакты семей, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации, передаются комитетом по делам молодежи администрации округа, а также благотворительными организациями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх