РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Ветераны и активисты из Москвы возложили цветы к памятнику Талалихину

Ветераны и активисты из Москвы возложили цветы к памятнику Талалихину

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 дек. Участники акции «Дороги памяти» из Москвы возложили цветы к памятнику Виктору Талалихину в Подольске в преддверии годовщины начала контрнаступления советских войск в битве под Москвой, сообщается на сайте администрации округа.

В Подольске 3 декабря прошла акция «Дороги памяти», приуроченная к 78-й годовщине начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве за Москву. Ее организатором является комитет общественных связей и молодежной политики Москвы. Акция стартовала в Александровском саду в Москве, где прошла церемония возложения венков к Могиле Неизвестного солдата. Участие в церемонии приняли ветераны, а также представители органов исполнительной власти, волонтеры Москвы, кадеты и школьники.

«После этого участники акции – ветераны и молодежь – вместе проехали по 11 маршрутам битвы за Москву (это Дмитровский городской округ, Звенигород, Подольск, Лобня, Яхрома и другие места боевой славы). В Подольске участники провели памятное мероприятие возле памятника легендарному летчику Виктору Талалихину, вспомнили подвиг Подольских курсантов и возложили цветы», – говорится в сообщении.

Традиционно у памятника Виктору Талалихину участники почтили память павших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.

Затем они продолжили свой путь по дорогам памяти в Подмосковье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх