РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Девятиклассники Подольска сдадут ОГЭ только по русскому языку и математике

Девятиклассники Подольска сдадут ОГЭ только по русскому языку и математике

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 29 апр. Подольские выпускники 9 классов в текущем году будут сдавать ОГЭ и ГВЭ только по русскому языку и математике, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«В текущем году ОГЭ и ГВЭ по предметам по выбору проводиться не будут. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и министерство просвещения РФ подготовили проект нового расписания государственной итоговой аттестации для выпускников 9-х классов. В соответствии с ним основной период основного государственного экзамена (ОГЭ) и государственного выпускного экзамена (ГВЭ) для выпускников 9-х классов в 2020 году пройдет в сроки с 8 июня по 31 июля», – говорится в сообщении.

Министерство образования Московской области будет определять основные и резервные сроки проведения экзаменов по русскому языку и математике в рамках этого периода, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе. Участники экзаменов, не прошедшие ОГЭ и ГВЭ или получившие неудовлетворительные результаты по одному или обоим обязательным предметам в резервные сроки, смогут пересдать их в дополнительный период в сентябре.

Так, 4 сентября планируется провести экзамен по русскому языку, 7 сентября – по математике.

Резервные дни для проведения экзаменов в дополнительный период: 14 сентября – русский язык, 15 сентября – математика, 18 сентября – русский язык и математика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх