РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

15 тыс видеокамер системы «Безопасный регион» появятся в городах Подмосковья в 2019 году

15 тыс видеокамер системы «Безопасный регион» появятся в городах Подмосковья в 2019 году

РИАМО – 1 фев. Еще 15 тысяч видеокамер, интегрированных в систему «Безопасный регион», планируют разместить в Подмосковье, сейчас такими камерами оборудованы парки, центральные площади и перекрестки, въезды в города  и другие места массового пребывания, говорится в сообщении пресс-службы вице-губернатора Московской области Дмитрия Пестова.

«В настоящее время общее количество видеокамер, работающих в системе «Безопасный регион» на территории Подмосковья, составляет 28,5 тысяч. В 2019 году к ним планируется добавить еще 15 тысяч. В основном это будут видеокамеры на входных группах в подъезды многоквартирных домов, что позволит расширить жизненное пространство, в котором жители могут чувствовать себя защищенными», – сказал Пестов.

Он уточнил, что сейчас видеокамерами, интегрированными в систему «Безопасный регион» в Московской области уже оборудованы места массового пребывания людей – парки, центральные площади и перекрестки, въезды в города и микрорайоны, а также детсады, школы, учреждения здравоохранения, культуры и спорта.

«Безопасный регион» – это централизованная система видеонаблюдения с возможностью длительного хранения и анализа входящей информации. Она является эффективным инструментом для профилактики правонарушений, совершаемых в общественных местах, и повышения их раскрываемости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх