РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Снег, дождь и гололед ожидают жителей Московского региона в последнюю неделю зимы

Снег, дождь и гололед ожидают жителей Московского региона в последнюю неделю зимы

РИАМО - 23 фев. На следующей неделе в Москве и Подмосковье ожидаются похолодание, осадки в виде снега и дождя, гололедица на дорогах и порывистый ветер, сообщил РИАМО в воскресенье дежурный синоптик центра погоды «Фобос».

«Заключительная неделя февраля, кроме вторника, ознаменуется похолоданием и сложными метеоусловиями с осадками в смешанной фазе - снег, мокрый снег, дождь. Будет порывистый ветер. При этом столбики термометров будут колебаться от заморозков в ночные часы до слабых оттепелей днем, а значит на дорогах станет скользко - гололедные явления», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что также ожидаются резкие колебания атмосферного давления – «барическая пила», которая негативно скажется на самочувствии метеозависимых людей.

Ранее Гидрометцентр России объявил «желтый» уровень погодной опасности в Московском регионе с вечера 24 февраля до утра 25 февраля из-за гололедицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх