РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Для уборки станций ЦППК еженедельно используют почти 800 тыс л дезинфицирующих средств

Для уборки станций ЦППК еженедельно используют почти 800 тыс л дезинфицирующих средств

РИАМО - 18 мая. Почти 800 тысяч литров дезинфицирующего раствора используется для уборки станций ЦППК каждую неделю, говорится в сообщении пресс-службы АО «Центральная пригородная пассажирская компания». 

«Для обеспечения безопасности пассажиров на станциях ЦППК проводится тщательная дезинфекция. Ежедневно для обеззараживания всей инфраструктуры компании используется около 110 тысяч литров спецраствора», — говорится в сообщении. 

Обрабатываются билетные автоматы, турникеты, валидаторы, стойки SOS и скамейки на станциях. Трижды в день проводится дезинфекция и влажная уборка электропоездов. Во всех салонах собственных поездов беспрерывно работают системы обеззараживания воздуха.

Ночью все составы МЦД обрабатывают холодным туманом: в генераторах с помощью ультразвука из дезинфицирующего средства образуется холодный пар, убивающий почти 100% микробов.

С 15 апреля необходим цифровой пропуск для проезда в общественном транспорте в Москве и Московской области, в том числе на все пригородные электропоезда. Также с 12 мая стало обязательным ношение масок и перчаток в общественном транспорте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх