РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковные центры «Мой бизнес» расширили перечень предоставляемых услуг

Подмосковные центры «Мой бизнес» расширили перечень предоставляемых услуг

РИАМО - 18 ноя. Подмосковные центры «Мой бизнес» в этом году начали предоставлять предпринимателям услуги маркетинга и разработки инжиниринговых планов, сообщил журналистам в понедельник заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

«Через эти центры предоставляются услуги, связанные с поддержкой бизнеса. Это и поддержка экспорта, получение микрофинансирования, услуг гарантийного фонда. А с этого года такие услуги, как маркетинг и разработка инжиниринговых планов. Это крайне востребованные элементы, чтобы наши бизнесмены развивали свою инициативу по ведению бизнеса», - сказал Хромов.

Всего в Московской области работают 12 центров «Мой бизнес».

«Мой бизнес» подразумевает открытие специальных офисов для бизнесменов по всей стране. В Московской области мы таких офисов открыли 12. Это места, куда любой малый бизнесмен может прийти и проконсультироваться, в первую очередь, понять, что же надо делать, если он попал в определенную бизнес-ситуацию, либо собирается развить бизнес», - подчеркнул зампред.

По словам Хромова, в Подмосковье малый бизнес создает более 30% валового регионального продукта. По России этот показатель ниже.

«По количеству людей, работающих в малом и среднем бизнесе, мы занимаем третью строчку.

И в этом году более чем 1,1 миллиона человек будут заниматься бизнесом сами, либо работать в малом, среднем предприятии по Подмосковью», - заключил Хромов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх