РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Прокуратура Подольска заставила предприятие вернуть долг по зарплате в 20 млн руб

Прокуратура Подольска заставила предприятие вернуть долг по зарплате в 20 млн руб

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 июн. В подмосковном Подольске после вмешательства прокуратуры коммерческая организация погасила задолженность по заработной плате перед работниками в размере более 20 миллионов рублей, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ. 

Подольская городская прокуратура Московской области в ходе проверки исполнения трудового законодательства выявила задолженность по заработной плате перед сотрудниками акционерного общества «Промэлектромонтаж-СТН».

«Установлено, что в марте и апреле 2020 года задолженность по зарплате перед работниками предприятия составила более 20 миллионов рублей, а также по отпускным выплатам в размере свыше 1 миллиона рублей. За нарушение трудового законодательства по постановлениям прокуратуры Государственная инспекция труда в Московской области привлекла к административной ответственности организацию и ее руководителя по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства)», - говорится в сообщении.

В адрес директора организации прокуратура внесла представление, потребовав устранить нарушения трудового законодательства и незамедлительно принять меры к погашению задолженности по зарплате. В настоящее время задолженность перед работниками предприятия погашена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх