РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В магазинах Подольска достаточно запасов продовольствия и товаров первой необходимости

В магазинах Подольска достаточно запасов продовольствия и товаров первой необходимости

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 мар. В подмосковном Подольске запасов продовольствия достаточно, магазины будут работать в обычном режиме, сообщается на сайте администрации горокруга. 

На оперативном совещании в администрации Подольска в среду затронули тему повышенного покупательского спроса на некоторые продукты и товары первой необходимости. Начальник управления потребительского рынка Николай Тупикин заверил, что магазины и крупные торговые центры продолжают работать в обычном режиме, повышения цен на продукты питания не планируется, запасы продовольственных товаров и товаров первой необходимости имеются в достаточном количестве. 

«Все наши торговые объекты, начиная от крупных сетевых и заканчивая мелкими, работают в штатном режиме. Существует повышенный спрос со стороны населения, видимо, люди лишний раз не хотят посещать магазины из-за существующей опасности инфекции и запасаются впрок. В связи с этим к концу рабочего дня на прилавках могут отсутствовать определенные виды товаров, такие как соль, гречка, хлебобулочные изделия, молочные», - сказал Тупикин. 

По его словам, это не говорит о том, что эти товары пропали из магазинов. В течение ночного времени, когда идет завоз продуктов в торговые сети, ассортиментный перечень полностью восстанавливается и с наступлением нового рабочего дня вновь появляется на прилавках магазинов.

Тупикин подчеркнул, что никаких поводов для паники - не хватит продуктов, повысятся цены или закроются магазины - нет.

Коронавирус в России. Ежедневные сводки>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх