РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковные почтальоны помогают дачникам оплачивать счета на участках

Подмосковные почтальоны помогают дачникам оплачивать счета на участках

РИАМО - 30 июн. Сотрудники «Почты России» продолжают оказывать услуги по приему платежей от членов садовых и дачных некоммерческих товариществ, больше всего эта услуга востребована в Мытищах и Наро-Фоминске, сообщил РИАМО представитель пресс-службы компании.

В среднем, в неделю производятся 100 транзакций по оплате счетов за газ, электроэнергию, а также членских и целевых взносов. С помощью мобильного почтово-кассового терминала почтальон принимает платежи, а средства поступают по назначению в режиме реального времени.

«Два месяца назад мы всей семьей «сбежали» из города, живем на даче и в полной мере оценили удобство такого сервиса. Мне, как программисту, за счастье, что есть мобильные кассы, на все операции тратится не больше пяти минут», - рассказал Денис Москвичев из Наро-Фоминского округа. 

Жители подмосковных товариществ могут оплатить услуги по вывозу мусора, электроэнергии, стационарной телефонной и сотовой связи, газа, а также услуги некоторых телевизионных и интернет-провайдеров. Вместе с этими услугами почтальон принимает и оформляет подписку на любимые издания, а также продает счастливые лотерейные билеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх