РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Московские автомобилисты лидировали среди нарушителей пропускного режима

Московские автомобилисты лидировали среди нарушителей пропускного режима

РИАМО - 7 мая. Больше всего нарушителей пропускного режима среди автомобилистов зарегистрировали у водителей с регистрационными знаками Москвы – 50,3%, а также Московской области – 22,7%, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Также 1,2% автомобилей нарушителей зафиксировали с номерами Тверской области, 1,1% - Тульской области.

«Собственники автомобилей были зарегистрированы в следующих федеративных округах в Центральном - 83,7%, Приволжском - 6,1%, Южном - 5,3%, других - 5%», - говорится в сообщении.

Больше всего нарушений было зафиксировано среди водителей Hyuindai и KIA (по 7 %), Volkswagen (5,9 %), Toyota (5,6%) и Mercedes (5,2 %).

Чтобы не получить штраф, нужно проверять наличие своего автомобиля в базе. Сделать это можно пройдя по ссылке (https://nedoma.mos.ru/) или в чат-боте @MosAutoCheckBot. Проверка занимает не более двух минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх