РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольский адвокат отстоял право многодетной семьи на соцпомощь в суде

Подольский адвокат отстоял право многодетной семьи на соцпомощь в суде

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июл. Подольский юрист Сенаторского клуба Юрий Шипилов отстоял право многодетной семьи на соцпомощь в областном суде, сообщил «РИАМО в Подольске» Шипилов.

К юристу обратилась жительница округа с тремя детьми, один из которых инвалид, семью отказывались признавать многодетной. Помимо этого, женщине отказали в пособии на ребенка-инвалида.

«На днях я, как представитель единственного многодетного родителя, участвовал в Московском областном суде в заседании судебной коллегии по гражданским делам в рассмотрении апелляционной жалобы», - сказал Шипилов.

Ему удалось отстоять право нуждающейся в помощи семьи на социальную поддержку. Суд обязал министерство социального развития выдать удостоверение многодетной семьи и осуществить все полагающиеся виды помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх