РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Волонтеры Подольска помогли более 20 горожанам на самоизоляции за прошедшие сутки

Волонтеры Подольска помогли более 20 горожанам на самоизоляции за прошедшие сутки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 мая. Активисты волонтерского центра Подольска за минувшие сутки помогли свыше 20 горожанам, которые находятся на самоизоляции, сообщается в Instagram-аккаунте комитета по делам молодежи администрации городского округа.

«В волонтерский центр Подольска для помощи гражданам, находящимся на самоизоляции, 3 мая поступило 18 входящих звонков от жителей округа, а 21 жителям была оказана волонтерская помощь. Волонтеры также оказали адресную помощь. В частности, отвезли 24 продуктовых набора от главы округа пенсионерам, 20 наборов многодетным семьям, 27 медицинских наборов от губернатора Подмосковья доставили пожилым горожанам и столько же продуктовых наборов от губернатора», - говорится в сообщении.

С каждой неделей количество обращений от жителей города только увеличивается. За помощью в волонтерский центр может обратиться каждый, кто в этом нуждается.

«Мы призываем жителей города не оставлять без внимания пожилых соседей и тех, кому может понадобиться помощь. Спасибо каждому, кто присоединился к команде неравнодушных и готов в любой момент оказаться рядом», - заключается в материале.

Все жители региона обязаны соблюдать режим самоизоляции. Он действует по 11 мая включительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх