РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Москве прогнозируют прохладную погоду до конца апреля

В Москве прогнозируют прохладную погоду до конца апреля

РИАМО – 15 апр. До конца апреля в столице не стоит ждать потепления, в городе сохранится прохладная погода, сообщается на сайте «Метеовести».

В среду снегопады накрыли территорию Центральной России. Снег пошел и в Москве. В 12 часов дня температура в городе составляла плюс 4,6 градуса, хотя обычно в середине второго весеннего месяца она бывает в пределах плюс 10-12 градусов.

«И до конца текущей недели рассчитывать на весеннее тепло не стоит. Дело в том, что циклон будет крайне медленно перемещаться по европейской части страны на восток, затягивая в свою циркуляцию все новые и новые порции холодного воздуха», – говорится в сообщении.

Синоптики предупредили, что на существенное потепление до конца этого месяца москвичам можно не рассчитывать.

В ближайшие дни в мегаполисе температура будет на 4-5 градусов ниже нормы. По ночам столбики термометров в Москве будут опускаться до 0 градусов, в Подмосковье – до 0 – минус 3 градусов, днем в городе – плюс 5-7, на территории области – плюс 3-8. Также ожидаются осадки смешанной фазы – дождь и мокрый снег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх