РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Лисенка из Подольска забрали в центр реабилитации диких животных в Калуге

Лисенка из Подольска забрали в центр реабилитации диких животных в Калуге

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 мая. Маленького лисенка, найденного в Подольске, забрали в центр реабилитации диких животных в Калуге, сообщается в группе «Администрация г.о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Маленького одинокого лисенка обнаружили местные жители в Подольске. Из-за боязни заражения бешенством они вызвали на отлов специалистов Центра содержания бездомных животных. Крошечную лисичку отправили в приют для собак в Ленинском округе, а оттуда ее в тот же день забрали в калужский центр реабилитации диких животных «Феникс».

«В центре уже живут две чернобурые лисицы, отловленные в городской черте. Центр - некоммерческая организация, целью которой является помощь диким животным, пострадавшим от человека или других факторов. Зоокомплекс существует более 15 лет при школьном биологическом кружке в Калуге. Его создатель и руководитель - биолог, зооинженер и преподаватель Вероника Матюшина», - говорится в сообщении.

Открытие центра реабилитации бездомных животных в Подольске>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх