РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Непродовольственные магазины и химчистки открываются в Подмосковье

Непродовольственные магазины и химчистки открываются в Подмосковье

РИАМО - 1 июн. Точки торговли непродовольственными товарами в Подмосковье могут возобновить работу с понедельника.

Строительные магазины и рынки, чья продукция особо востребована летом, теперь могут работать без ограничений. Остальная розничная торговля непродовольственными товарами разрешена только в магазинах с отдельным входом через улицу, площадь магазина при этом не должна превышать 400 квадратных метров. 

Также разрешается свободное функционирование предприятий бытовых услуг, в том числе химчисток, точек по ремонту одежды и техники. Открываются архитектурные бюро и проектные организации.

Двери торговых центров все еще закрыты для покупателей. Закрытыми остаются рестораны и кафе, а также бани, сауны и душевые, объекты, предлагающие косметические процедуры: салоны красоты, СПА-центры, массажные кабинеты.

Предприятия, которым разрешено возобновить свою деятельность, должны в обязательном порядке уведомить власти о принятии стандарта организации работы в условиях пандемии коронавируса. Стандарт размещен на Инвестиционном портале Московской области.

Ранее в Подмосковье возобновили работу организации в сфере строительства, производственные предприятия, автосервисы, центры предоставления госуслуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх