РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Суд запретил трем таксомоторным компаниям из региона перевозить пассажиров

Суд запретил трем таксомоторным компаниям из региона перевозить пассажиров

РИАМО - 28 янв. В декабре-январе Арбитражный суд города Москвы запретил компаниям «СК Идеал», «Стройсервис» и «Мега трейд» перевозить пассажиров, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы МАДИ.

«Такое решение суд принял после того, как МАДИ выявила, что компании не контролировали работу своих сотрудников: водители нередко нарушали ПДД и попадали в аварии, в том числе с участием пассажиров», - уточнил собеседник агентства.

Помимо этого, перед выездом таксисты из этих фирм не проходили медицинский осмотр, а автомобили – технический. Все это создавало угрозу для жизни и здоровья пассажиров.

«МАДИ призывает таксистов неукоснительно соблюдать ПДД и правила перевозки. Каждому водителю необходимо всегда иметь при себе путевой лист с отметками о мед- и техосмотре», - добавил собеседник агентства.

Сообщить о нарушениях в сфере такси можно в МАДИ по номеру телефона: +7 (495) 540-76-56.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх