РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Штормовой ветер не помешает работе столичных аэропортов

Штормовой ветер не помешает работе столичных аэропортов

РИАМО - 27 окт. Сильный ветер не изменит график работы столичных аэропортов, все воздушные гавани приспособлены к работе при любой погоде, сообщили РИАМО представители пресс-служб аэропортов Москвы. 

Синоптики прогнозируют штормовой ветер с порывами до 21 метра в секунду на территории Москвы и Подмосковья в ночь с 27 на 28 октября. Порывы могут повалить деревья и слабоукрепленные конструкции.

«Аэропорт – всепогодный, готов обслуживать рейсы в любую погоду. Пока никаких задержек или отмен, связанных с ухудшением погодных условий, нет», – сказал представитель аэропорта Домодедово.

В аэропорту Жуковский добавили, что решения об отмене рейсов в аэропорту принимает диспетчерская служба. 

«Мы готовы к работе в сложных погодных условиях. В настоящий момент времени не ожидаем никаких изменений. Но решения принимает диспетчерская служба. Есть различные показатели, это зависит от борта, допуска экипажей. Нет единой цифры для любого самолета», – добавил собеседник агентства. 

В аэропортах Шереметьево и Внуково также отметили готовность своих воздушных гаваней к работе в условиях сильного ветра.

Ранее МЧС продлило экстренное предупреждение о сильном ветре в Москве и Подмосковье до утра 28 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх