РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 1,5 тыс звонков поступило на горячую линию по борьбе с борщевиком в Подмосковье

Около 1,5 тыс звонков поступило на горячую линию по борьбе с борщевиком в Подмосковье

РИАМО - 3 июл. На единую горячую линию по борьбе с борщевиком в Московской области поступило порядка 1,5 тысяч обращений, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Единая горячая линия по борьбе с борщевиком начала работать в Московской области в середине июня. На сегодняшний день от жителей региона принято около 1,5 тысяч звонков», - сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

По его словам, много жалоб от жителей и гостей Московской области поступает об обнаруженных локациях произрастания борщевика (свыше 91% звонков).

«Также жители звонят с целью узнать о датах проведения плановых комплексных мероприятий по его уничтожению в округах проживания, о методах удаления борщевика на своем участке», - добавил Разин.

Сотрудники штаба Минсельхозпрода по борьбе с борщевиком консультируют по этим и другим вопросам, связанным с ядовитым растением, распределяют выезды. Службы немедленно выезжают на места произрастания борщевика для его уничтожения.

Кроме того, к борьбе с ядовитым сорняком привлекаются собственники и арендаторы земельных участков.

Узнать о методах борьбы с борщевиком в Московской области и сообщить о местах его произрастания можно по телефону горячей линии: 8 (495) 128-00-88.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх