РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 12 тысяч бутылок нелегальной водки нашли на складе в Подольске

Более 12 тысяч бутылок нелегальной водки нашли на складе в Подольске

РИАМО - 24 янв. Полицейские выявили факт незаконного хранения алкоголя на складе в промышленной зоне на улице 8 Марта в подмосковном Подольске, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

В момент появления оперативников двое уроженцев одной из республик Закавказья грузили алкоголь со склада в грузовой фургон.

«При осмотре помещения хранилища полицейскими обнаружено и изъято 12 тысяч бутылок немаркированной водки различных торговых марок. Необходимых сопроводительных документов, подтверждающих легальность производства и оборота, на продукцию не предоставлено», – сказала начальник пресс-службы главка областной полиции Татьяна Петрова.

Образцы водки направили на исследование. Собственник склада устанавливается.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки». Злоумышленникам грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх