РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 208 тыс масок приобрели для избирателей Подольска на время голосования

Более 208 тыс масок приобрели для избирателей Подольска на время голосования

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 июл. В Подольске приобрели свыше 208 тысяч медицинских масок, предназначенных для обеспечения безопасности во время голосования избирателей по поправкам в Конституцию РФ, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель территориальной избирательной комиссии Подольска Игорь Москаленко.

В среду проходит общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, ранее избиратели могли проголосовать с 25 по 30 июня. Впервые голосование проводилось вне помещений и на дому для всех желающих на протяжении нескольких дней, а также избирателям выдавались средства индивидуальной защиты, ручки, соблюдались все необходимые требования эпидбезопасности.

«Для обеспечения безопасности избирателей во время выборов, которые начались 25 июня и заканчиваются в среду, было приобретено 79 тысяч пакетов для голосования на дому, в них вошли бюллетени, ручка и все необходимое. Также было приобретено свыше 208 тысяч медицинских масок, которые выдаются избирателям на участках голосования», - сказал Москаленко.

Он отметил, что также было приобретено около 8 тысяч халатов и множество дезинфицирующих средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх