РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

УК обязали провести санобработку подвалов в домах на улице Литейная Подольска

УК обязали провести санобработку подвалов в домах на улице Литейная Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 29 ноя. Представители администрации подмосковного Подольска после встречи с жителями поставили перед управляющей компанией домов на Литейной улице ряд задач по устранению недочетов, в том числе проведению санобработки подвалов и ремонту козырьков, сообщается в группе «Комитет по ЖКХ | Подольск» в соцсети «ВКонтакте». 

Выездная встреча представителей администрации с жителями многоквартирных домов на улице Литейная состоялась 28 ноября. Во время встречи с жителями обсудили благоустройство близлежащих территорий, своевременную уборку подъездов, систематическое наблюдение за ходом выполненных работ и правила содержания дворовых территорий.

«По итогам встречи представители администрации поставили ряд задач для управляющей компании. В том числе довести до жителей программу капитального ремонта, сделать покрытие входных групп менее скользким, провести санитарную обработку подвалов, рассмотреть вопрос по ремонту козырьков», – говорится в сообщении. 

По всем возникающим вопросам работы управляющих компаний и предоставления жилищно-коммунальных услуг жители могут обращаться в комитет по ЖКХ администрации городского округа по телефону: 8(496)755-57-93, а также в приемную замглавы администрации Подольска по жилищно-коммунальному комплексу по телефону: 8(496)755-57-91.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх