РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Несколько пассажирских самолетов и медучреждений «заминировали» в Подмосковье

Несколько пассажирских самолетов и медучреждений «заминировали» в Подмосковье

РИАМО - 25 мар. За прошедшие сутки в Подмосковье проверили 13 пассажирских самолетов и три медицинских учреждения из-за угрозы взрывов, во всех случаях тревога оказалось ложной, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

«24 марта в 16:25 поступила информация об угрозе минирования девяти пассажирских самолетов внутренних рейсов, находящихся в полете. Отправление и прибытие - в аэропорт Шереметьево», - говорится в сообщении.

Кроме того, поступила аналогичная информация в отношении четырех самолетов в Домодедове. Все воздушные суда приземлились в штатном режиме. Сбоев в работе аэрогаваней не было.

Также 24 марта злоумышленники сообщили об угрозе взрывов в ЦРБ Балашихи, больнице №119 в Химках и детской поликлинике в Наро-Фоминске. Информация о минировании не подтвердилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх