РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Порядка 29 тыс раз продезинфицировали станции ЦППК за майские праздники

Порядка 29 тыс раз продезинфицировали станции ЦППК за майские праздники

РИАМО - 11 мая. В рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции нового типа Covid на станциях АО «Центральная ППК» регулярно проводится дезинфекция, за майские праздники обеззараживание инфраструктуры было проведено около 29 тысяч раз, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Так, каждые два часа проводится обработка спецраствором автоматов по продаже билетов, турникетов, валидаторов, стоек SOS и скамеек на станциях. Кроме того, три раза в день проводят влажную уборку и дезинфекцию в поездах: обрабатываются поручни, багажные полки, крепления для велосипедов, столики, полы», - говорится в сообщении.

Кроме того, в ночное время все составы Московских центральных диаметров обрабатывают холодным туманом — в генераторах с помощью ультразвука из дезинфицирующего средства образуется холодный пар, убивающий почти 100% микробов.

В ЦППК граждан призвали оставаться дома, выходить только в случае необходимости. При поездках важно соблюдать социальную дистанцию, пользоваться бесконтактными способами оплаты проезда, чаще мыть руки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх