РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Яму на Литейной улице в Подольске заделали по просьбе жителя

Яму на Литейной улице в Подольске заделали по просьбе жителя

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 мая. Дорожники заделали яму на автодороге по улице Литейная в Подольске по просьбе жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска написал на портал жалобу на яму на автодороге в округе. Он отметил, что яма образовалась на Литейной улице.

«Сотрудники администрации Подольска осмотрели автомобильную дорогу по улице Литейная. Осмотр подтвердил наличие ямы на проезжей части. Работы по устранению выявленных разрушений асфальтобетонного покрытия выполнены. Дополнительно сообщаю, что указанная в обращении автодорога является дорогой местного значения и относится к компетенции органов местного самоуправления», - сказал замглавы администрации округа по дорожно-транспортному комплексу и благоустройству Анатолий Гребенюк.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх