РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Гражданина Украины задержали в Подольске за покупку наркотика

Гражданина Украины задержали в Подольске за покупку наркотика

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 12 фев. В подмосковном Подольске задержали 28-летнего гражданина Республики Украина за незаконное приобретение и хранение наркотического вещества в крупном размере, против обвиняемого возбудили уголовное дело, сообщил «РИАМО в Подольске» старший помощник прокурора города, советник юстиции Сергей Дзотцоев.

Гражданин Украины 1991 года рождения до задержания не работал. Он не женат, у него на иждивении двое малолетних детей. Ранее судим не был. Мужчина через закладку приобрел с целью личного употребления вещество массой 1,1 грамма, которое согласно справки об исследовании содержит в своем составе производные наркотического средства N–метилэфедрона. Он хранил его при себе вплоть до обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.

«Следственное управление УМВД России по Подольску 8 февраля 2019 года возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ в отношении гражданина Республики Украины по факту незаконного приобретения и хранения наркотического средства в крупном размере без цели сбыта. В тот же день его задержали и предъявили обвинение», – сказал Дзотцоев.

Подольский городской суд с учетом мнения городской прокуратуры и ходатайства следователя следственного управления УМВД России по Подольску 9 февраля текущего года избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Полицейские изъяли у 30‑летнего жителя Подольска более 60 граммов героина>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх