РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 3,5 тыс человек заняты в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности в Подольске

Более 3,5 тыс человек заняты в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 31 окт. В подмосковном Подольске на предприятиях в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности заняты более 3,5 тысячи человек, сообщается на сайте администрации горокруга. 

На территории Подольска насчитывается более 22 предприятий, осуществляющих деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности. Основными направлениями являются кондитерское производство, переработка мяса и рыбы, консервирование, производство хлебобулочных изделий, мукомольно-крупяная промышленность, производство молочной и кисломолочной продукции.

«Численность работников, занятых на предприятиях в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, составляет 3,5 тысячи человек. Средняя заработная плата – более 55 тысяч рублей», – говорится в сообщении. 

Предприятия этой отрасли вносят существенный вклад в наполнение бюджета.

«Так, за 9 месяцев 2019 года в бюджет Подольска перечислили 47,9 миллиона рублей, в консолидированный бюджет Московской области – 331,2 миллиона рублей», – уточняется в материале.

В числе крупных и средних предприятий – мясоперерабатывающий завод «Ремит», «Би-энд-Би», МОК-производство, Яковлевская чаеразвесочная фабрика, Подольский мукомольный завод, «ПУРАТОС», «Русский хлеб».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх