РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Минздраве Подмосковья опровергли информацию о нехватке средств защиты для медработников

В Минздраве Подмосковья опровергли информацию о нехватке средств защиты для медработников

РИАМО - 27 мая. По данным министерства здравоохранения Московской области, информация о том, что средств индивидуальной защиты для медицинских работников в регионе хватает только на одну неделю, не соответствует действительности, сообщается на сайте министерства.

«Во всех медицинских организациях ведется строгий учет необходимого запаса СИЗов и находится на контроле администрации. Средства индивидуальной защиты централизованно закупаются «Мособлмедсервис» и оперативно доставляются в медицинские организации в необходимом количестве», - говорится в сообщении.

В медучреждениях региона, а также на складах подведомственной организации Минздрава Московской области ГБУ «Мособлмедсервис» сформирован необходимый запас средств индивидуальной защиты. 

Так, есть 400 тысяч защитных костюмов с запасом на 37 дней, 633 тысячи респираторов на 70  дней, 111 тысяч защитных очков на 28 дней, 400 тысяч пар бахил на 36 дней. Также сформирован запас перчаток и масок на два месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх