РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В микрорайоне Кузнечики установили камень из города‑героя Смоленска

В микрорайоне Кузнечики установили камень из города‑героя Смоленска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 окт. В субботу в микрорайоне Кузнечики в Подольске установили камень из города-героя Смоленска, там уже установили камни из Тулы, Севастополя и Керчи, так как жители планируют собрать камни из всех муниципалитетов с почетным званием и других отличившихся во время Великой Отечественной войны городов, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор проекта Виктор Макаров.

«В субботу (20 октября - ред.) во дворе дома на улице Смирнова, 11, привезли и установили памятный камень из города-героя Смоленска. Это очередной пятитонный камень из гранита, которые мы собираем во дворе», - сказал Макаров.

Ранее он привез по камню из городов-героев Тула, Севастополь, Керчь, которые также установили в сквере возле дома. На очереди камень из Волгограда. 

Город-герой - высшая степень отличия, которой удостоены 12 городов Советского Союза, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны 1941—1945 годов. Кроме того, Брестской крепости присвоено звание крепости-героя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх