РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольчанин получил 7 лет колонии строгого режима за попытку продать наркотики

Подольчанин получил 7 лет колонии строгого режима за попытку продать наркотики

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 мая. В подмосковном Подольске местный житель получил семь лет исправительной колонии строгого режима за покушение на сбыт наркотического средства, сообщила «РИАМО в Подольске» помощник подольского прокурора Маргарита Тарасова.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскного мероприятия выявили уроженца Подольска, занимающегося сбытом наркотического вещества. Вину в предъявленном обвинении подсудимый не признал. Утверждал, что все обнаруженные при нем наркотики приготовил для личного употребления.

«Суд пришел к выводу о виновности обвиняемого и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Обвинительный приговор ему вынесли по части 1 статьи 228.1, часть 3 статьи 30 пункт «б», части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере, при этом не доведено до конца по независящим от обвиняемого обстоятельствам)», - сказала Тарасова.

Во время судебного заседания опросили свидетелей, исследовали письменные материалы дела, а также выслушали версию самого подсудимого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх