РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

С Лаговского пруда в Подольске вывезли около 20 кубометров мусора

С Лаговского пруда в Подольске вывезли около 20 кубометров мусора

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 апр. Навалы мусора убрали у пруда в Лаговском лесопарке подмосковного Подольска, оттуда вывезли около 20 кубометров отходов, сообщается в группе «Администрация г.о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте». 

«В соответствии с планом организационных мероприятий по благоустройству городского округа Подольск в весенний период 2020 года подрядная организация ООО «Эко Надежда» ликвидировала навалы и собрала мусор в прибрежной зоне пруда без участия жителей. Очистила зеркало водоема; территорию, массово используемую отдыхающими; парковку; прилегающую территорию к земельному участку, находящемуся в частной собственности. Вывезла около 20 кубометров мусора», - говорится в сообщении.

Четыре года подряд трудовой коллектив АО «Шенкер» принимал активное участие в апрельских субботниках по очистке прибрежной зоны пруда в Лаговском лесопарке от следов пребывания людей. В 2020 году традицию нарушило распространение коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх