РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 18 тысяч предприятий Подмосковья могут получить финансовую помощь

Более 18 тысяч предприятий Подмосковья могут получить финансовую помощь

РИАМО - 26 мая. В Московской области более 18 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса до 1 июля могут уточнить код основного вида деятельности, после чего им станут доступны меры поддержки, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«В данный момент есть 18 тысяч подмосковных компаний, которые пока не смогли получить поддержку, хотя фактически работают в пострадавших от пандемии отраслях», — сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Причина в том, что код ОКВЭД, указанный при регистрации и записанный в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) или Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ), не соответствует реально осуществляемой деятельности.

Для уточнения кода нужно обратиться в Федеральную налоговую службу.

Предприятиям малого и среднего бизнеса, которые работают в наиболее пострадавших от пандемии отраслях, доступны специальные кредитные программы в банках и дополнительная финансовая помощь.

Более подробную информацию по мерам поддержки бизнеса во время эпидемии можно узнать на портале invest.mosreg.ru или по телефону 0150.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх