РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Организации с медлицензией смогут возобновить работу в Подмосковье с понедельника

Организации с медлицензией смогут возобновить работу в Подмосковье с понедельника

РИАМО – 15 июн. С понедельника организации с медицинской лицензией и организации, которые проводят операции с недвижимостью, могут возобновить работу в Подмосковье, ранее соответствующее постановление подписал губернатор региона Андрей Воробьев.

Снятие ограничений касается организаций с медлицензией, кроме санаторно-курортных. Продолжать деятельность могут организации и индивидуальные предприниматели, которые проводят операции с недвижимостью, осуществляют деятельность по аренде, лизингу, в области бухгалтерского учета и права, проводят консультации по вопросам управления, исследований конъюнктуры рынка, рекламы.

В Подмосковье ранее ограничили работу большинства организаций из-за распространения коронавируса. Могли продолжить работу системообразующие предприятия, предприятия непрерывного цикла, организации, которые могли организовать деятельность удаленно. Кроме того, продолжали работу продуктовые магазины, аптеки, магазины с товарами первой необходимости.

В рамках снятия ограничений из-за коронавируса в Подмосковье уже разрешили работу промышленных предприятий, строек, организаций сферы услуг. В дальнейшем планируется открыть торговые центры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх