РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске завели дело на женщину, укравшую ювелирные изделия у собутыльника

В Подольске завели дело на женщину, укравшую ювелирные изделия у собутыльника

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 дек. В подмосковном Подольске завели уголовное дело на женщину из Ставропольского края, которую подозревают в краже ювелирных изделий у своего собутыльника в гостинице, стоимость украденного составляет 255 000 рублей, сообщила «РИАМО в Подольске» помощник прокурора города Ани Григорян.

В Подольск приехала подозреваемая из Ставропольского края для поиска работы и познакомилась с мужчиной, который обещал ей помочь с трудоустройством. В одной из гостиниц города они вместе распивали спиртные напитки, после чего пострадавший уснул, а подозреваемая тайно похитила его ювелирные изделия на общую сумму 255 000 рублей.

«Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции подозреваемую задержали. Следственное управление УМВД России по Подольску возбудило уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ (Кража в крупном размере)», – сказала Григорян.

После предварительного следствия уголовное дело направят в городскую прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и затем в суд для рассмотрения.

Двое грабителей отобрали ювелирные украшения на 40 тыс рублей у мужчины в Подольске>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх