РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Атмосферное давление в Московском регионе упало почти до рекордного значения

Атмосферное давление в Московском регионе упало почти до рекордного значения

РИАМО - 24 окт. В среду в Подмосковье и Москве атмосферное давление понизилось практически до рекордного значения, которое составляет 725 миллиметров ртутного столба, 25 октября давление немного повысится, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Московский регион оказался на периферии глубокого циклона с центром над Латвией. Атмосферное давление в столице упало до 727 миллиметров ртутного столба. Это значение близко к рекордному, но еще не рекорд. Минимальное значение для 24 октября составляет 725 миллиметров ртутного столба, это значение было достигнуто в 1992 году, и до сих пор этот рекорд не перекрыт», — говорится в сообщении.

Фон атмосферного давления немного повысится 25 октября – до 729 миллиметров ртутного столба, и, возможно, будет установлен новый рекорд.

Как добавляется в сообщении, скачки атмосферного давления при пониженном его фоне могут негативно отразиться на самочувствии людей с заболеваниями сердца и сосудов. Причем касается это как гипотоников, так и гипертоников. Людям, реагирующим на перепады атмосферного давления, следует заранее позаботиться о себе, соблюдать режим труда и отдыха, держать под рукой рекомендованные лечащим врачом медикаментозные препараты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх