РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске установили контроль за постояльцами гостиниц

В Подольске установили контроль за постояльцами гостиниц

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 апр. В трех из девяти гостиниц подмосковного Подольска проживают постояльцы, за ними установили контроль, никаких нарушений и заболеваний у них выявлено, сообщается на сайте администрации муниципалитета. 

О режиме работы предприятий торговли и бытового обслуживания населения в городском округе Подольск рассказал замглавы администрации муниципалитета Алексей Кук. 

«На территории городского округа Подольск есть девять гостиниц. Я хочу успокоить наших жителей. Только три из девяти гостиниц имеют постояльцев. Самое большое - это 10 человек, которые проживают сейчас в гостинице «Подмосковье». И два постояльца, которые заехали в гостиницы еще до введения ограничительных мер, они работают на местных предприятиях. За ними установлен контроль, никаких нарушений и заболеваний у них нет», - сказал Кук.

Он напомнил, что на территории Подольска, как и по всей Московской области, введен режим ограничения для работы торговых предприятий и предприятий бытового обслуживания, а также иных предприятий потребительского рынка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх