РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Долг Подмосковья за газ достиг исторического минимума

Долг Подмосковья за газ достиг исторического минимума

РИАМО - 16 окт. Долг Московской области за газ составляет 2,9 миллиарда рублей, что составляет исторический минимум с 2011 года, заместитель председателя правительства Московской области Евгений Хромушин.

«Мы уходим на 2,9 миллиарда рублей по долгам за газ перед «Межрегионгазом». На 1 октября это является историческим минимумом с 2011 года. Просрочка платежа составляет 27 дней», - сказал Хромушин.

В ноябре прошлого года губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщал, что долг региона составлял 6,82 миллиарда рублей.

Самый удобный и доступный способ оплаты газоснабжения – личный кабинет клиента, где можно оплатить без взимания комиссионного сбора. Кроме того, оплатить газ можно в отделениях и терминалах Сбербанка, в отделениях ФГУП «Почта России», в терминалах АО «Газпромбанк», установленных в филиалах АО «Мособлгаз».

Если оплата за потребляемые ресурсы не будет поступать, то газораспределительная компания будет вправе приостановить газоснабжение жилого помещения. Это возможно в случае неоплаты или неполной оплаты потребленного газа в течение двух расчетных периодов подряд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх