РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Плановую помощь практически полностью восстановили в медучреждениях Подольска

Плановую помощь практически полностью восстановили в медучреждениях Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 июл. В медучреждениях Подольска практически полностью восстановили оказание плановой медицинской помощи жителям, сообщил «РИАМО в Подольске» замглавы администрации округа Александр Скобенников.

В медучреждениях округа с 15 июня возобновилось оказание плановой медицинской помощи, а с 24 июня стали работать узкие специалисты.

«Жизнь постепенно возвращается в прежнее русло, и, безусловно, после нескольких месяцев ограничений поток пациентов значительно вырос. Но могу сказать, что по Подольску плановая помощь практически полностью восстановлена и работает с соблюдением всех необходимых санитарных норм и требований. Медучреждения готовы к повышенному приему пациентов, и все кабинеты работают в режиме повышенной нагрузки. Однако оказание своевременной помощи и ее доступность четко отслеживаются как руководством учреждений, так и администрацией округа», - сказал Скобенников.

Он добавил, что проблема коронавируса еще актуальна, поэтому в больницах и поликлиниках округа на входе у пациентов измеряют температуру. Если у человека обнаруживаются какие-либо симптомы, то он перенаправляется через отдельный вход в «грязную» зону. Пациенты без симптомов могут получить медпомощь в «чистой» зоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх