РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Электропоезда ЦППК перевезли почти 750 тысяч человек 24 июня

Электропоезда ЦППК перевезли почти 750 тысяч человек 24 июня

РИАМО - 25 июн. Почти 750 тысяч пассажиров перевезли электропоезда ЦППК 24 июня, в день проведения парада Победы, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

«Больше всего перевезли поезда Ярославского направления — 145,7 тысячи пассажиров, на втором и третьих местах — Казанское и Горьковское направления, которыми воспользовались 135,1 и 105,2 тысячи человек соответственно», - говорится в сообщении.

В этот день электропоезда в Московском транспортном узле курсировали по расписанию рабочего дня.

Таким образом, удалось сохранить обычное количество рейсов – порядка 1500 пар поездов. Это позволило уменьшить нагрузку поездов, несмотря на выходной день.

С 12 мая в общественном транспорте нужно обязательно носить маски и перчатки. Приобрести их можно в билетных кассах на станциях компании и у кассиров-контролеров во время поездки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх