РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольской горбольнице №3 с 30 марта отменят все плановые приемы

В Подольской горбольнице №3 с 30 марта отменят все плановые приемы

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 мар. В Подольской городской клинической больнице №3 с 30 марта отменят все плановые приемы, льготные рецепты будут выписывать по телефону, сообщается в группе «Подольская городская клиническая больница 3» в соцсети «ВКонтакте». 

«В Подольской городской клинической больнице №3» все плановые приемы с 30 марта в поликлинике отменяются. В случае острого заболевания вызывайте врача на дом. Кому необходима выписка льготных препаратов, просят сообщить об этом врачу по телефону. Приходить в поликлинику не надо! Рецепты выпишут сотрудники поликлиники, лекарственные препараты доставят на дом в течение трех рабочих дней», - говорится в сообщении.

По всем вопросам жители могут проконсультироваться с врачом по телефонам: 8 (496) 754-34-32 (поликлиника «Шепчинки»), 8 (496) 753-16-10 (поликлиника «Кутузово»). Плановые приемы к врачам возобновят после 12 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх