РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Мособлдума приняла изменения в бюджет Подмосковья на 2020 год

Мособлдума приняла изменения в бюджет Подмосковья на 2020 год

РИАМО - 11 июн. Депутаты Московской областной думы приняли в трех чтениях закон об изменениях в закон «О бюджете Московской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», увеличив объем привлечения и погашения кредитов, передает корреспондент РИАМО.

«Представленным проектом предусмотрено в 2020 году увеличение объема привлечения и погашения кредитов, предоставляемых кредитными организациями, на 141 миллиард рублей и не планируется корректировка доходной и расходной части, а также дефицита бюджета Московской области», - сказала первый заместитель министра экономики и финансов Московской области Екатерина Зиновьева, представляя законопроект.

Она отметила, что предлагаемое изменение в закон о бюджете подготовлено в связи с необходимостью уточнения программы государственных внутренних заимствований Московской области на 2020 год в целях обеспечения возможности осуществления привлечения и досрочного погашения коммерческих кредитов, находящихся в настоящий момент в долговом портфеле Московской области, за счет заимствований с более низкими процентными ставками, обусловленными продолжающимся снижением ключевой ставки Банка России.

Законопроект сразу в трех чтениях поддержали большинство депутатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх