РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Московском регионе приостановлено оформление школьникам льготных билетов на электрички

В Московском регионе приостановлено оформление школьникам льготных билетов на электрички

РИАМО - 26 мар. ЦППК с четверга временно приостанавило оформление льготных билетов для школьников Московского региона в связи с вступлением в силу указа мэра Москвы и постановления губернатора Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Центральной пригородной пассажирской компании.

Это мера поможет бороться с распространением коронавируса. Сейчас школы переведены на дистанционное обучение. После того, как занятия в школах возобновятся, у школьников с пятого класса и старше вновь появится возможность оформлять льготные билеты для проезда по Москве и Подмосковью.

«Сейчас ЦППК просит всех учеников ответственно подойти к ситуации и меньше пользоваться общественным транспортом, особенно в часы пик», - говорится в сообщении.

В свою очередь, компания предпринимает все возможное, чтобы не допустить распространение вируса. На станциях три раза в день проводится влажная уборка, все поверхности, с которыми контактируют пассажиры, протираются дезинфицирующим средством.

В туалетных комплексах размещены антисептики для рук. Кроме того, компания проводит ежедневную трехразовую уборку и дезинфекцию в электропоездах. А в самих поездах воздух обеззараживают.

Школьники Москвы и Подмосковья с 21 марта по 12 апреля переведены на дистанционное обучение.

Кроме того, с 26 марта по 14 апреля ввели домашний режим для пожилых людей старше 65 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх