РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Карантин по бешенству животных отменили в ряде деревень в Подольске

Карантин по бешенству животных отменили в ряде деревень в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 мар. На территории ряда деревень Подольска отменили карантин по бешенству животных, принятый в январе текущего года, следует из постановления губернатора Московской области Андрея Воробьева, появившегося в распоряжении «РИАМО в Подольске».

«В соответствии с законом РФ «О ветеринарии» и на основании представления министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области постановляю отменить ограничительные мероприятия (карантина) по бешенству животных, установленные от 20 января, и признать благополучными по бешенству животных следующие территории Подольска: СНТ «Радиоцентр-6 ГПР-1» поселка радиоцентра Романцево, территорию от южной границы деревни Лаговское на юг до южной границы деревни Александровка, далее до северной границы деревни Матвеевское и до южной границы деревни Лаговское», – отмечается в документе.

Также в документе признали утратившим силу постановление от 20 января 2020 года о введении карантина по бешенству животных на данных территориях округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх