РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сильный ветер может повалить деревья в ночь на 28 октября

Сильный ветер может повалить деревья в ночь на 28 октября

РИАМО - 27 окт. Штормовой ветер с порывами до 21 метра в секунду прогнозируют синоптики на территории Подмосковья и Москвы, он может повалить деревья и слабоукрепленные конструкции, сообщается на сайте «Метеовести».

Предстоящей ночью в Центральной России ожидается сильный ветер. С 27 по 28 октября (преимущественно в темное время суток) в зону штормовых ветров попадет большая часть Центральной России, Верхневолжья и отдельные районы Северо-Запада.

«В Москве и Подмосковье в период с 00:00 до 09:00 28 октября максимальные порывы могут составит 18-21 метров в секунду. Воздействие, производимое таким ветром, – более 58 килограммов на квадратный метр. Ожидается падение деревьев и слабоукрепленных конструкций и предметов», – говорится в сообщении.

МЧС продлило экстренное предупреждение о сильном ветре в Подмосковье и столице до утра 28 октября. В доме рекомендовали отключить электричество, газ и водопровод, закрыть окна, также не советовали пользоваться лифтом в многоэтажном здании. Прохожим на улице посоветовали укрыться от непогоды в подъезде или прочном здании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх