РИАМО в Подольске

8 подписчиков

Проблема с выносом мусора возникла у находящихся на карантине в общежитии

Проблема с выносом мусора возникла у находящихся на карантине в общежитии

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 апр. Проблема с выносом мусора возникла у граждан, оказавшихся на карантине в общежитии в микрорайоне Львовский Подольска, сообщила «РИАМО в Подольске» живущая в общежитии женщина. 

В общежитии на улице Красная, 18 коронавирус подтвердился у двоих проживающих. С 21 апреля общежитие зарыли на карантин, его жителям вручили постановления о запрете на выход из здания. В течение двух дней у проживающих там брали мазки на коронавирус и собирали сведения для оформления больничных. 

«С 21 апреля у нас накопилось немало мешков с мусором на первом этаже, тогда охранник, проживающий здесь же, собрал его в один общий большой мешок и выставил за дверь. Раньше мы сами носили мусор к контейнеру, кто теперь это будет делать, и как решать проблему - пока неизвестно», - сказала жительница.

Представители ООО «Львовский дом», компании, которая заключает договоры с живущими здесь, стали привозить жильцам бесплатный белый и черный хлеб. Часть ее сотрудников живет в общежитии, они попали на карантин с остальными. Среди них нашлись те, кто теперь следит за порядком и убирает. Местные жители также помогают попавшим на карантин в общежитии и приносят продукты из магазина, собирают благотворительную помощь.

Бесплатный хлеб стали привозить находящимся на карантине в общежитии Подольска>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх