РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

УК Подольска потратит около 400 тыс руб на уничтожение грызунов в 2019 г

УК Подольска потратит около 400 тыс руб на уничтожение грызунов в 2019 г

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 окт. Управляющая компания «ЖПЭТ №2» Подольска планирует потратить около 400 тысяч рублей на выполнение работ по уничтожению грызунов и насекомых в многоквартирных домах в 2019 году, сообщается на сайте госзакупок.

По данным документации закупки, опубликованной на сайте, МУП Подольска «Жилищный производственно-эксплуатационный трест №2» опубликовало закупку на оказание услуг по дератизации и дезинсекции в многоквартирных домах, мусоросборных камерах и на мусоросборных площадках, а также дезинфекции мусоросборных камер и стволов мусоропровода. Начальная (максимальная) цена контракта – 393 482,86 рублей. Источник финансирования – средства муниципального унитарного предприятия. Итоги аукциона в электронной форме по выбору подрядчика подведут 6 ноября.

Подрядная организация должна будет выполнить дератизационные мероприятия (уничтожение грызунов – ред.) в подвальных помещениях общей площадью 79 159,5 квадратных метров, на мусоросборных площадках общей площадью 1 198 квадратных метров, и в мусоросборных камерах общей площадью 262,5 квадратных метров. Также необходимо будет выполнить работу по дезинсекции (уничтожению насекомых – ред.) данных помещений и территорий. Срок выполнения работ – с 1 января по 31 декабря 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх