РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Навал мусора убрали с обочины дороги М‑2 «Крым» в Подольске

Навал мусора убрали с обочины дороги М‑2 «Крым» в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 апр. Рабочие убрали несанкционированный навал мусора на обочине одной из дорог в Подольске по просьбе жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска написал на портал жалобу на несанкционированные свалки на дорогах. Он отметил, что на обочине автодороги М-2 «Крым» – Павловское – Федюково – Быковка появилась свалка мусора.

«Сотрудники Домодедовского регионального управления автомобильных дорог ГБУ МО «Мосавтодор» осмотрели данную автомобильную дорогу. Информация подтвердилась. Работы по очистке придорожной полосы выполнены. Дополнительно сообщаем, что указанная в обращении дорога входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении ГБУ МО «Мосавтодор». Регулярные работы по очистке придорожной полосы проводятся согласно графику выполнения работ», – сказал начальник Домодедовского РУАД Игорь Мясоедов.

Он добавил, что организации, осуществляющей содержание данного участка, было указано на недопустимость отклонения от установленных норм. «Мосавтодор» усилил контроль за соблюдением своевременности и качества уборки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх